Популярные запросы на тему Обзор популярного планшета Jumper EZbook 3 Plus.

Популярные запросы на тему

Обзор популярного планшета Jumper EZbook 3 Plus включают такие:

  • Обзор популярного планшета Jumper EZbook 3 Plus
  • Хорошая статья на эту тему опубликована на сайте buyingrealty.net. Вот ее текст.

источник — https://www.buyingrealty.net/archives/502

Обзор популярного планшета Jumper EZbook 3 Plus. Отзыв. Цена.
Jumper EZbook 3 Plus – это новая версия EzBook 3 от китайского производителя Jumper, которая с этим ноутбуком делает ставку на лучшее качество изображения, включая 14-дюймовый экран с разрешением Full HD, а также то же качество, что и в других моделей. EZbook 3 Plus популярен у покупателей в таких интернет магазинах, как Banggood.com и Gearbest.com. Наш обзор даст вам краткий анализ характеристик этого ноутбука, чтобы вы знали, чего ожидать от этого компьютера, стоимость которого от 14 000 рублей до 30 000 рублей в зависимости от модели, но об этом в конце обзора.
Обзор популярного планшета Jumper EZbook 3 Plus.
Дизайн с 14-дюймовым экраном
Аппаратное обеспечение и функции
Операционная система и возможность подключения
Видео Обзор
Выбор Цены
Модели Jumper EZbook 3
Дизайн с 14-дюймовым экраном
Jumper EZbook 3 Plus – еще одна версия популярной линейки ноутбуков EZbook 3 от Jumper, в отличие от других компаний, ее главным коньком является экран на 14 дюймов, что даже больше, чем у Ezbook 3 PRO. Кроме того, у него есть сенсорный трекпад большего размера, чем у его младших ноутбуков и отличный минималистский дизайн, который, несомненно, напоминает MacBook, чего не видно на ноутбуках китайского производства, но по-прежнему является привлекательной альтернативой из-за его качества и производительности.

С другой стороны, качество конструкции довольно хорошое, по мере того как оно имеет алюминиевую крышку с вставкой CNC которая дает ему свою характерную конструкцию, в дополнение к довольно твердому и устойчивому корпусу. Не смотря, на это, его вес не превышает 1,3 кг, что делает его транспортировку удобной. Кроме того, он имеет ряд портов и соединений, в которых выделяются два порта USB 3.0, мини-порт HDMI и слот для SD-карт.

Аналогично, 14-дюймовый экран имеет разрешение Full HD 1920 × 1080 пикселей, а лицевые панели имеют толщину 8 мм, поэтому он имеет высококачественный дисплей, даже выше, чем версия PRO EzBook 3. Также включает в себя стереозвук в нижней части экрана, которые дают звуковые колонки, окружающие 360 градусов.

Аппаратное обеспечение и функции
В отличие от версии PRO, EZbook 3 Plus Jumper имеет двухъядерный процессор Intel Kaby Lake M3 7Y30, который работает со скоростью от 1 ГГц до 2,6 ГГц, просто для покрытия основных операций, не требуя гораздо большего, хотя, интересная функция, это низкое энергопотребление, которое составляет 4,5 Вт. Он оснащен 8 ГБ оперативной памяти и жестким диском SSD объемом 128 ГБ. Кроме того, у него есть графическая графика Intel Graphics девятого поколения HD Graphics, которая может достигать частоты до 900 МГц.

Принимая во внимание эти аппаратные функции, с Jumper EZBook 3 Plus не может дать большего, его производительность ограничена двухъядерным процессором, в результате чего ноутбук полезен, в основном, для работы, а также для серфинга